Здравствуй, Майкоп

Ты знаешь, я пройдя немало троп,
К тебе вновь возвращался,мой Майкоп,
К тебе вновь возвращался в тихий мир,
Взяв снова голос твой за ориентир,
Ты звал меня, все время звал,
Манил из детства памяти причал,
Вот и сейчас далекая луна,
Светила мне...из своего окна,
Я видел,окон свет твоих, Майкоп,
Я истоптал немало дальних троп,
Вернувшись вновь,чтоб встретить твой рассвет,
Вдвоём с тобой на перекрестке лет.
Я знал, что завтра выйду по утру,
Пройдусь по парку, листья на ветру,
Срываться будут откровенно вниз,
Майкоп, мне дорог будет каждый лист,
Осенний лист, позвавший вновь к тебе,
Соединивший нас сегодня в октябре,
Я буду вспоминать разлуки дни,
И словно листья в памяти они,
Будут кружить, тихонечко кружить,
Тревожа струны раненой души...
Мы будем вместе снова, мой Майкоп,
Ведь не приехать попросту не мог-
Скажу тебе сейчас наедине,
Майкоп, ты знаешь, как ты дорог мне,
Я истоптал вдали немало троп,
Чтоб снова возвратиться мой Майкоп.


Рецензии