случай на вокзале

-  "уж  пострелять,  так  от  души!"
кричал  бомжара  средь  вокзального  народа
с  окурками,  когда  разворошил
он  урну  что  в  углу,
как  тот  медведь  -  колоду  с  мёдом


                2009


Рецензии