Лает собака

*  *  *

Лает собака. Наверно по гадости бросили,
Слили в бочёк каждодневных и мутных грехов.
Лает собака на выспренность, тяжести осени.
Ей, бедолаге, Зима приготовит роскошный приём на ох-ох...

_____________________________________________

03/10/2021


Рецензии