Звёздная пыль

В небо выправить наши крыла'...
 Ведь зачем то даны наши крылья?
 И на небо... Была?.. Не была!
 Наши лебеди...
                Души уплыли...

 Где купают небес облака,
 Осыпая нас звёздною пылью,
 И рука там крылами легка...

 Как летать мы ещё...
     Не забыли?


Рецензии