Я белая зима

Мне холод верный друг
Я белая зима
Всё замела вокруг
Но вдруг сошла с ума.

Повеяло теплом
И я растаяла.
Последний время круг
Молчать заставила.

Ты небо синее,
Я колокольный звон
Как не проси меня
Кричу со всех сторон.
 
Остановить меня
Не получается,
Любовь как маятник
Часов качается.

09 09 2006


Рецензии