С новым снегом

Он тает в полёте, не достигнув земли,
Быть может надеясь на что-то.
Не южные вЕтры к нам его занесли,
Но, чувствуя радость полёта
Весь наивный такой, но такой мелкий снег
Думает - здесь ему рады...
Но только природа, вся уже в полусне
Его не считает наградой.

Вот так человеки, ждут если одно,
А получают не жданное
Эмоций жалеют на "немое кино"
Просто глядят- снег, ты не рано ли?

Фото автора


Рецензии