Неизбежность

Скажу одно, даже в пустых ладонях
Быть может столько нежного добра
И счастья тоже, что похоже тронет
И пустоту, которая была.
И неизбежность, и которым даже
Похоже слов  и не было, и нет  ...
Лишь верь, что дверь в прекрасное 'однажды'
И станет Мир, и сотворится свет!...


Рецензии