Всё опознано. Мир на земле

Всё опознано. Мир на земле
Принимает сложную форму
И теряется где-то во мгле,
Приближаясь к моему дому.

Я предчувствую ту пустоту,
Мир с которой в единое слился,
Эта боль у всех на виду,
Во что каждый миг превратился.


Рецензии