Я дисциплинарный комитет

 

Я дисциплинарный комитет верну
Назад
Прямо в зад
Дебильная
Обезьяна
Нахрен жаловаловалась
Дебильная
Срано-корумпированный политикака
Упал
Но новый тоже дерьмо
Релилигозно-тупорылый свин в
я RE мол - ке
Я типа повторяю
Наитупейший
Наидебильнейший
Наилживейший боллл вон


Рецензии