Осень

У берез желтеет клочьями листва,
Отдельные уже слетели вниз,
В ожидании природа золотого торжества,
И осени быть теплой без каприз.
С прощальным криком казара,
Слетает клин за клином,
Перелетная настала их пора,
Чаруя наши очи дивом.
Пришла усталость ввысь смотреть,
Но манят, манят птичьи крики,
Душой к ним хочется взлететь,
Чтоб проводить их исчезающие блики.


Рецензии