На наших встречах три момента откровений

           Однокурсникам БВВАУЛ

На наших встречах – три момента откровений:
Первый – при встрече, как друг друга узнаём…
Надо признаться, каждый раз – не без сомнений,
Но той же радостью, что встретились, живём!

Момент второй – наших застольных выступлений,
Когда друзей жизнь – на сегодня предстаёт,
Мир их желаний, интересных устремлений,
Чего ещё каждый от жизни своей ждёт!

Третий момент – тост наш печальный, поминальный,
Когда не требуется много слишком слов,
Когда в молчании застыли, все мы встали,
Новых фамилий слышать – каждый не готов!

Незабываемо и наше расставанье,
Когда желанье возрастает новых встреч,
Чтоб подтвердить, что мы такие же, как ранее,
Что можем дружбу и здоровье поберечь!


Рецензии