19. 02. 21

Ушла красиво, по-английски, не прощаясь.
Я за тобой в беспамятстве бежал.
Была ты словно героиня из романа,
Попавшая случайно в этот бал.

Твой мир всегда был многим непонятен,
Но я за то зациклен на тебе,
Что о таких, как ты, писал ещё Замятин.
I-330, как и ты, готова жизнь отдать мечте.

И слепо потерять тебя боюсь я,
Кошмары сотый раз тревожат сон.
Но обольстительные слова льются
Из глубины души твоей рекой.

Это конец? Скажи мне, только честно,
Я справлюсь, правда. Я переживу.
Хотя, кому я вру? Ведь так нелестно
Все будут не любить нас наяву.


Рецензии