Благодарность учителю

Учитель - лучший, самый мудрый,
С тобою были много лет.
Мы верили: всему научишь,
Посеешь знаний яркий свет.
Ты видел в нас, в своих ребятах,
Все то, что знать мы не могли.
И мы пошли с тобой когда-то,
Познать все мудрости земли.
Ты вел нас трудною тропою,
Ты легких не искал путей.
И мы пошли вслед за тобою,
Мы стали чище и мудрей.
Спасибо, школьный наш учитель,
За тяжкий, благородный труд! -
Ты наших юных душ хранитель,
Знал: семена твои взойдут!
Позволь нам преклонить колени
Пред именем твоим святым! -
Твой труд - почетен, неизменен, -
Ты другом стал для нас большим!


Рецензии