Бумеранг

Я бумерангом опять возвращаюсь к тебе...
И аномально холодный сентябрь нипочем
Мне б пережить эту осень, закат и рассвет
Еще пару тысяч минут и уткнусь я в плечо
Твое. Тот же запах, родные глаза
Тот же голоса тембр, в усмешке кривится рот.
Я так как к тебе ... никому ... ничего... никогда...
Еще пара тысяч секунд и это пройдет!
А может и нет. Может снова волной захлестнет
Недосказанных фраз, недопитых стихов и взглядов.
Я опять растворяюсь в тебе...
Мне бы пару тысяч часов с тобой!
Я надеюсь, тебе это тоже надо...


Рецензии