У меня к тебе много вопросов...

У меня к тебе много вопросов.
Много нужно спросить и узнать.
Много дельных, полезных советов
Ты, наверно, могла бы мне дать.

Много важного, в жизни пригодного
Я, возможно, смогла бы познать.
Ты бы гладила нежно головку мне,
Песню стала бы мне напевать.

Я б уснула, так сладко, так мирно
На коленках твоих, как тогда,
Помнишь, в детстве? Бывала настырна...
Жаль, что туда не вернусь никогда.

Я б тогда была ещё настырней,
Я б, наверно, была невыносимой,
Любознательней и любопытней,
Чтоб узнать весь мир от тебя.

У меня к тебе столько вопросов!
Мне и жизни не хватит задать.
Хоть узнала совсем немного,
Но я рада, что ты моя мать...


Рецензии