Когда мы любим

Равно стрела,летят часы,быстрей минуты,
А вот секунды,те,равно "Цирконий"
И вот,секунда,Жизнь!так изменяет круто
Доводят часто даже до агоний

И посему,что время скоротечно
Не стоит только сильно огорчаться
Так было,есть и будет,это вечно
Коль торопиться?Только лишь влюбляться

Когда мы любим,мы часов не наблюдаем
Ибо, любовь!Ни что иное-Счастье
С ней хорошо и в вёдро и в ненастье
Не только время,Всё!Мы забываем.


Рецензии