Телекомментатору Евгении Медведевой

ТелеКомментатору Первого канала Евгении Медведевой


Не ищи себя вне льда
Всё вне льда у нас – вода!

Помни: умный – он поймёт
Где вода, где ложь, где лёд

Не поверь чужим глазам
Не откроется Сезам

Не войти в волшебный сад
Если сорван был каскад

Всё твоё в тебе на льду
Не гаси свою звезду

Ты рождённая скользить
Ни к чему воде дерзить

Ты играть умеешь льдом
Лёд – вот истинный твой Дом.


Рецензии