Любовное безмолвие

Шепчут о чём-то чужие шаги…
Птицы о чём-то на ветках щебечут…
Двери скрипят… Плещут волны реки…
Руки ложатся безмолвно на плечи

И всё понятно слова не нужны
Сердце стучит… Сердце стукам тем внемлет…
Души как куст купины зажжены
Зная любовь что в огне том воскреснет…

В той тишине чувства бьют где в набат
Души сливаются в пряном экстазе
Всюду разбросан словесный наряд
И чуть дрожат гладиолусы в вазе…


Рецензии