Ко Дню Учителя Людмила Хомякова

 Ко Дню Учителя

Не торопитесь быть Учителями
И не старайтесь на путь истины заблудших наставлять,
Не надо мудрствовать лукаво
И пальцы веером держать.

Вам лучше бы заняться изучением самих себя
И свое сердце утончить,
И чувства, что бурлят в душе упрямой,
Способным  покрывать любовью и о прошлом позыбыть.

Не становитесь притчей во языцах,
Инстанцией последней на устах,
Но будьте кротки сердцем и любите
Своих учеников,пораньше встав.


Не  торопитесь быть Учителями,
Вначале вырветесь из суеты земной,
Ведь это честь огромная- дать Знания
И быть  любимым детской армией живой.

Не торопитесть БЫТЬ Учителями
Но постарайтесть  Другом Людям СТАТЬ...

03.10.2021


Рецензии