***

С новым днём и новым серым утром...
Скажу себе, вдыхая горький дым.
Снова, вместо завтрака, с блокнотом.
В ушах включу на громкую биты.

Выйду, подышу, вернусь обратно.
Дела и жизнь оставлю на потом.
Выну, напишу вновь: «Все нормально!»
Вновь: «Отвяжись!» И брошу телефон.

Несносный день, когда ж ты кончишься!
Под ясным солнцем, как в кромешной тьме,
Где звёзды светят одиночеством.
Она мой новый крест в календаре.


Рецензии