Вампиры?..

Вампиры?..
   Ничего не остается,-
И зубы в ход пускать уже придется,
Мы слишком беззащитны перед миром...
Загрыз врага,- и стал уже вампиром!

И помнят, видимо, об этом люди,-
Уж слишком зубы выбивать мы любим,
Как будто так себя обезопасим...
Но, коль вампир,- и этот труд напрасен...


Рецензии