Твари

Всем накинут, что богатым,
Да и кто сосал не раз -
Правым или виноватым,
Как про Него? - Так Он про нас,

Хоть ругаемся, - «Мол, - вынес
Не того, кто нас увечил»!
Или "хвалим", что на выезд,
Нам всех коней поискалечил,

Или в лоб плюём, в икону
Поцелуем, да слезами,
А потом гребём до дому –
Чай попить, а чё с нас? - Твари.


Рецензии