Любимому

Ты вырвешься из невзгод
 И с честною душой
К победам и удачам_вперед!
Мир тебя ждёт большой.

Он спасёт тебя от проблем
Мелкой, злобной суеты.
И заживём мы славно,
И будем счастливы мы!

С тобою я мой милый
Всегда рядышком стою.
И ангел легкокрылый
Твою бережёт судьбу.

Спасибо Господу, спасибо небу
Что есть ты у меня!
Вперёд, вперёд к победам
С тобою счастлива и я!


Рецензии