О тебе я вспоминаю, мама

О тебе я вспоминаю светло,
Хоть сегодня мне ещё тяжело,
Греет сердце твой ласковый взгляд,
Мысли в прошлое упрямо летят,
Там всё было хорошо, ты со мной,
Моя мама, человек мой родной.
А сегодня мироточит свеча,
И моя любовь к тебе горяча.
Вновь молитвы, чтоб Господь всё простил,
В свиту ангелов тебя поместил,
И душа  бы обрела благодать,
Под крыло тебя взяла  Божья Мать.
Вновь лампадку  зажигаю молюсь,
Я грушу, но дальше жить не боюсь.


Рецензии