Сто раз

Сто раз, сто фраз, сто дней, что взглядов.
Шагов назад, вперёд не надо
В глазах темно при травле ядом
От ненужной любви.

Сто слов о том, что всё проходит
И сто ночей как в хороводе
В висок урок опять спускаю,
Смерть в глаза мне взгляни.

Глядишь в глаза смешно я знаю
Молчи опять ведь я другая
Хочу кричать лететь до рая,
Не могу объяснить.

Сто раз опять печаль чужая,
Чтоб всё понять себя включаю,
Бегу, сама куда не знаю.
Всё пытаюсь забыть

08 09 2006


Рецензии