На доброту доброи отвечу

На доброту добром отвечу ,
А на любовь , любовь свою ,
И в предназначеную встречу ,
Я чувств своих не утаю ,
И на улыбку я улыбкой , 
О сколько нежного тепла ,
 Войди в меня через калитку ,
Ты так приятна и светла ...
 Я всей душою принимаю ,
Твою Божественную суть ,
Целлую нежно , обнимаю ,
У жизни свой ей нужный путь ...
Когда судьба свершит нам встречу ,
Приду по росам босиком ,
Всем чувством искренне отвечу ,
В твои объятья прямиком


Рецензии