Я дышу, я тепло одет, я немного поел на ужин

Я дышу, я тепло одет, я немного поел на ужин.
Проживи здесь хоть тысячи лет,
Поверни здесь хоть тысячи рек,
Но не встретив того, кому нужен,
Не найдёшь сердцу ты утешение.
Густой дым и пустая постель.
И хотя ты и терпишь лишения,
Ты идёшь, в новую дверь.
И не за применением себе,
А за тем, кто нужен тебе.
.
И опять повторяешь в обед:
"Я дышу. Я тепло одет".

(3.11.16)


Рецензии