Свидание с ночью

www.detkiss.com
Заманила меня ночь,
тьмой холодной обняла.
Был не в силах превозмочь
её тёмные дела.

Я метался в забытьи,
прикрывался, как умел.
Но попробовать уйти
от неё я не посмел.

Не дождавшись света дня,
я пытался с ней дружить.
Совратила ночь меня,
приласкала от души.
www.skripkin.ru


Рецензии