Всё хорошо, всё как обычно

 Всё по порядку.всё привычно.
 Иду ,здесь булочка,здесь,кофе
 Живу как свой,как все.Да.Профи.

   Вот ванная.Не намочить.
   Здесь щёлкнуть.чтобы получить.
   От Юстаса.потом прибрать.
   следов не стоит оставлять..........


........................

 и...Всё...Как в жизни.Всё.к нулю.
 К началу...Кажется...ловлю...


    Прошло.Пожалуй покатился
    Шар в лузу.Так....Куда стремился.


 дела идут,из пандемии
 страна,как после аритмии
 Посмотрим цифры и проценты.
 Да,и на занятость акценты.

   в конце Программы,странно...бедность.
   к отчётам,как-то эта бледность
   не лепится,а,н и щ е т а?
   она у Арика в мечтах.

 и,предложения...Мишустин!
 Поговорите,мы упустим
 Возможно что-то,что идёт
 что в глубине пока живёт

   И,два стола,а,Шохин- справа
   Всё для него пока забава
   И,коллектив из...Олигархов.
   Когда вы видели Монархов

 одновременно за столом
 И,каждый.всем.обременён?
 Кто газом,кто-то иномаркой
 кто Регионом под запаркй

    И... Всё на базе ССР
    Их бы и не было б совсем
    Но,Горбачёв,за ним Борис
    И...Демократов.стая крыс

 а,за столами? Там работа
 Для бедности подбросить что-то
 и,в результате.Вот вам МРОТ
 Тринадцать с линим...Как.народ?...

    А,занятость?...покажет время
    Смотрите,Фонды все как бремя
    И институты не для дела
    для денег.время чтоб летело

 Кто за столами.им работа
 и,для людей.чтобы хоть что-то?
 Им,если это их завод?
 Так только Робот подойдёт

     Никто не пискнул в уши чтоб
 

 Так,что же делать? Мода есть
 И,стимул денежный,не шутка
 Попробуем?...Одна минутка..
 
   Не надо времени,идея
   смотри вокруг,сказать не смею.
   Но. всё ж таки,ума не надо
   Я,Вам писал,не для доклада

 Универсальные заводы
 на площадях.где Банков всходы
 Все есть и все пока на месте
 Пока Развитие,как в тесте

   Гребущей рученькой помнёт
   как шарик ловко разомнёт
   вокруг,все площади прибрали
   И,оперившись,строем встали.

 Их муравейники...Как смели
 Им...Разрешить?  Чего-то съели?

  Арик 03.10.2021г.  .....

   
 

 


Рецензии