божий промысел

.. ладно бы оно было таким космическим,
   эпическим, летало бы там, врезалось бы друг в друга,
   лопалось бы, исчезало, проявлялось,
   брызгалось во все стороны алмазами и косым золотым дождем,
   но само по себе.
   нахуяз десь я?!
   она десь науяз?
   божий промысел, скажут юродивые незнакомки.
   ну допустим я лег и попросил.
   ну-нууууу ..
   я не знаю.
   откуда знаешь за промысел?
   в книжке.
   где?
   вот, Каутский пишет Энгельсу.

   " революция, только революция.
     даже тупые американцы додумались,
     что народ имеет право с оружием в руках
     свергнуть антинародное правительство.
     остальное, Фридрих, божий промысел "

   зачем, зачем я всякий раз заговариваю с юродивыми незнакомками,
   зачем я тащу их в постель, господи ..
   


Рецензии