Закат

Становится спокойней на душе,
Когда я поднимаюсь ввысь по горе.
Бегу я от города своего,
От людей завидных и тыкающих мне все одно.
Как время идет и мы стареем,
Семью надо поднимать с колен быстрее.
Дети растут и нечего есть,
Иди работай хотя бы,
Что бы было поесть.

А я все бегу и не слушаю их,
Любуюсь закатом осенним своим.
Закаты люблю,они как живые,
Захотят станут розовыми,густыми.

Мне так на душе становится хорошо,
Как будто я в детство попал свое.
Как бегал я маленьким и счастливым,
Ел я мороженное и делился с другими.

А я все бегу,не думая ни о чем,
Зачем нам,так думать много,
Если есть у нас все.
Семья и друзья,кому мы нужны,
А остальное все в себе береги.

Береги что у тебя есть и останется позже,
Ты беги не оглядываясь на прошлое.
В голове ты держи,что любить это сложно,
Но без любви жить,увы невозможно.


Рецензии