Снова седеет осень в моей крови

Мы изменяем серый ненужный мир
Мир изменяет нас не спрося ответа
Тает снежинкой холодность колких фраз
И не вернуть конечно же это лето
Солнечных искорок  томную карусель
Лёгких касаний нежность
Средь тьмы и света
Мятою пахнет смятых лугов постель
Радуги нависают над миром где-то
И никуда не денешься от любви
Старость ума,не думай,нам не добавит
Снова седеет осень в моей крови
И ничему не учит
И не исправит....


Рецензии