Счастье Цветёт Узорами

Счастье Цветёт Узорами,
Цветом Любви Насыщенно,
Истинным Раем Смотрится,
В Нём Аромат Тропических
Специй Межзвездных Россыпей,
Обогащает Новое,
Веет Деньками Теплыми,
С Зеленью От Шеф Повара.
Сладким Нектаром Вяжется,
Косами Рек Полощется,
День Зарумянит Солнечный,
Снова Гулять Захочется.
Там На Волшебном Острове,
Оттепель У Полуночи,
Небо Запахло Звёздами,
Видно Дорожку Лунную.
Солнце Ещё Зелёное,
В Жёлтых Лугах Купается,
Жжётся, Летит Как Малое,
Пламенем Строк Касается.


Рецензии