Весь израненный, ты счастье и печаль... Тебя любит

Весь израненный, ты счастье и печаль...
Тебя любить и дней не жаль,
И только тихое прощай,
Ты прошептал мне нежно,
Как будто невзначай...

И в иступлении, забыв ту даль,
Что между нами протекала...
Сказал мне важные слова:
"О как бы я ,до одури любил,
Как жаль тех лет, что я не прихватил"...

И мне их жаль, окутала печаль,
Хочу тебя любить и о годах забыть...
Преграды все преодолеть,
Но Время -- клеть, и вместе нам не спеть!
Последние куплеты ,одной дожить, допеть...


Рецензии