Непозволительная роскошь простоты

О, благородство честной седины
Без красок и стремления к обману
Непозволительная роскошь простоты
Не каждому бродяге по карману.

Бродяжничая от рожденья к..?
Черту, неразличимую в тумане
Угадываю жадно, в тишине
Пытаюсь прояснить уход стихами.


Рецензии