Счастье

Счастье, счастье, счастье...
А оно какое?
Может это страсти
Или что другое?

Как его потрогать,
Как его измерить?
Где же оно бродит?
В счастье надо верить!


Счастье-это дети
И их детский лепет,
Счастье - это трепет
Маленьких сердечек.

Счастье, если мама
Нежно обнимает.
Счастье, если папа
Сына понимает.

Счастье, если солнце
Светит нам в оконце.
Счастье, если в сердце
Вдруг любовь проснётся.

"Ах, какое счастье" _
Говорим мы с вами:
Дождик пусть, ненасть
Счастье - оно с нами.

Счастье жить на свете,
Наслаждаться летом.
Счастье - наши дети,
Мы живём ведь этим.


Рецензии