Алмазный вечер

Вот и вечер  за тихою далью
Притаившись присядет в цветы.
Ты всегда представляешь реально
Как мы вместе с тобой посидим.

Посидим в травянистой постели
Отразим звёзд алмазную тень.
И услышим мы голос метели,
Что наступит божественный день.

Пролетают гусей вереницы
Над землёю моею родной.
Уж подёрнуты трав всех ресницы
До утра чистой,светлой росой.


Рецензии