Вот и становимся старей

К жизни относимся своей,
Жаль, – без особого вниманья…
Вот и становимся старей
И всё сложней заболеванья!

Не ценим день каждый и год,
Как бесполезно тратим время!
Какое счастье, кто найдёт,
Если жизнь – тягостное бремя?

Добьёт извечный смерти страх
И нежелание общенья…
Страстей душевных если крах,
То кровь остынет – без движенья!

А нужно – только и всего –
Себя найти, чем успокоить...
Жить и сейчас можно легко,
Что-то хранить, что в силах – строить!


Рецензии