Ты, Валера, не такой!.. В. Денисову

Рецензия на «Валера! Ты Мне завтра нужен!!! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, доброй ночи! Благодарю за внимание, юмор и прекрасный, озорной экспромт! Напомню:

Была приличной девочкой,
Тридцатилетней цело.кой,
Но, не дождавшись принца,
Дала я проходимцу…

Была примерной девочкой,
Судьба свела с Валерочкой.
На радость – обесчещена!
Я стала страстной женщиной…

Люби меня, Валерочка,
Быть надоело цело.кой,
Не думай о пелёночках,-
Давно хочу ребёночка…

С ответной:)))

Валерий Денисов   03.10.2021 00:14 

***

Была девчонка, то, что - надо,
Пока не повстречала "Влада":
Меня он оплодотворил,
"По всем фронтам, и даже - тыл!.."
Теперь, "ногИ не кажет на порог":
От алиментов, негодяй, убёг!..
Я знаю: Ты, Валера, не такой,
Погнали в ЗАГС, распишемся с тобой!!!

***

Отлично, Уважаемый Валерий!
С Юмором! Улыбкой! Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2021 16:01 


Рецензии
Ох, Георгий, хулиганы вы с Валерием. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.10.2021 17:43     Заявить о нарушении
Да, Валера, не такой:
Он, созрел для ЗАГСа,
И Подарок - для любой,
Дамы - Супер Класса!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.