Потоп

                Вероятность посвящения виртуальной 2летней любви Грею 100%


Я встречаю огромное солнце, стою в рассвете,
он холодное море в белых лучах купает,
я у кромки воды сплетаю в рыбачьи сети
свои сны и мысли этих лучей руками.
Я стою над водами, жду своего улова,
отпускаю мысли, сети свои бросаю
и одно долгожданое слово, простое слово
у меня внутри отчаянно вырастает.
Его первые капли робко звенят об воду,
я смотрю как круги расходятся и стихают....
Я держу на ладонях дождь и свою свободу
говорить и литься.... Воды поют стихами
и звенит дождевая сила, сияет вера
и с надеждами собирается воедино...
Накрывают воды твой монолитный берег,
забирает море сушу в свои глубины.
Всё вокруг - вода, ни один белокрылый голубь
не находит берег и не приносит ветви.
Это мой беспощадный, мой сумасшедший голод
затопил словами, воет в соленом ветре,
я не знаю, не чувствовал что-то еще огромней
и свирепее этой дикой и древней жажды.
Я не знаю что будет, я ничего не помню
и уже не способен веровать что однажды
разойдутся тучи, кончатся эти ливни
и проступит суша где мы бывали вместе...
Твой почтовый голубь с веточками оливы
о конце потопа мне не приносит вести...


14 августа 2011 в 12:36


Из мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава ???.


Рецензии