Сделай глубокий вдох

Бывает, что силы твои на исходе
Будто скован ты сотней оков,
Ты устал, подавлен, на взводе
Делай глубокий вдох.

Не впадай чрезмерно в трагизм ты
Не ищи в проблемах подвох,
Дай передышку своему организму и…
Сделай глубокий вдох.

Всё проходит, сказал некто мудрый
И значителен вес его слов
А жизнь не плоха, это день просто муторный
Делай глубокий вдох.

Что? К тебе подкатила усталость?
Ты держись... И вместо тысячи слов
Знай, ты в силах помочь себе малость
И…сделай глубокий вдох.


Рецензии