Елене Одинцовой

Помню я Вас в детективных сериалах,
Во всех интересных в них материалах.
Всегда классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Добрая, весёлая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, добра, лёгкости и смеха.


Рецензии