Прошлая цивилизация, где ты?

"Настроение у тебя истерическое,
Скушай, доченька, яйцо диетическое.
Или, может, обратимся к врачу?
Ничего я не хочу!!!"
      (Бременские музыканты.)

Настроение у наших врагов истерическое,
Хотели съесть Россию как яйцо диетическое...
Но не получилось... Налетели прямо на кулак,
Стоят с прорванными сетями, как рыбак-дурак...

Хотели кусать по очереди, разрывая на куски,
Но были быстро выбиты с шахматной доски!
Что делать? Как опять на доску им залезть?
Решили перевести войска к границам, ум есть?

Как будто этим цирком Россию можно запугать,
Она во все времена побеждала, это нужно знать!
Все знают, но почему-то ведут себя как дураки,
Нападать танками на ядерные ракеты им с руки...

Ох... Как страшно стало жить сегодня на Земле,
Ведь у ядерных держав не бывает победы вообще...
Так зачем кривляться у границ? Зачем вопить?
Прошлая цивилизация не сумела победить...


Рецензии