завидев декольте я вдруг, упругий

завидев  декольте,  я  вдруг  упругий,
соленый  ветер  моря  ощутил,
где  волны  бьются  друг  о  друга,
как  грудь  красотки,  что  в  испуге
волнуется, 
маня  в  теснине  парусин...


2009


Рецензии