Один-единственный раз

Хочешь всё рассказать,
Рвёшься назад,
Только закрыты двери.

Чай остыл на столе,
Осень в окне
Дотянуть бы до апреля.

Он не забудет твою любовь
И тёплый блеск милых глаз,
Он знает что потерял тебя
Один-единственный раз.

Веришь в эту любовь
Но вновь и вновь
Знаешь что всё остыло.

Помнить но не сказать,
Ждать и скучать
Больше душа не в силах.

Он прячет тайны своих обид
За пелену глупых фраз
Но эту глупость он ей не простит
Один-единственный раз.

07 09 2006


Рецензии