Падают листья

Падают листья
В каждой травинке ночь
Мы избегаем взглядов и рук касанья
Ветер уносит жёлтые листья прочь
Осенью ветер с юга убил туманы
Осенью вечер чертит по облакам
Маркером странным
Он выбирает утро
В жизни моей было немало дам
Трудно поверить,но не бывало лучше
Вечер души, знаешь , немного жаль
Мы вычитаем, вряд-ли уже умножим
Осточертело
Я окунусь в февраль
Пусть он мечты последние уничтожит...


Рецензии