Зависимая от внимания

Люди повсюду, тут и там,
Люди на улицах и в парках,
Шатаются они и по горам,
Сношаются и в зоопарках.

Есть в людях прелесть,
как никак,
Без них даже подумать страшно,
Что было бы среди зевак,
Если бы не было тебя,
хотя это неважно.

Всё получают от тебя любовь,
И успевают только восхищаться,
А у тебя нет даже врагов,
Нету и тех, кто не мечтал бы с тобой тусоваться.

Ты любишь всех, да и себя,
В глазах огнём пылает искренность душевна,
Жаль и тебя, себя же загубя,
Ты не найдешь пристанище, кочевник.

Ты отдаёшь им всю себя,
Ты не жалеешь ни энергии, ни денег,
И хоть это неважно для тебя,
Ты отдохни, экстраверт- пленник.

Ты подавляешь слишком много чувств,
Позволь себе хоть раз влюбиться,
Позволь уйти от безумств и распутств,
Позволь себе разочек ошибиться.

Ты не умеешь обижать и злиться,
Ты любишь целый мир сердечком,
Тебе же не понять,
ведь проще спиться,
И спится проще с памяти утечкой.

Пустые строки с грустною мелодией,
Но для меня это не меньше исповеди,
Я о себе с дурною философией,
Да и о людях можно поизысканнее.

Я как бы зависима от них,
В общении есть моя мания,
Я просто человек,
дитя шумих,
Зависимая от внимания


Рецензии