В шкафу любовник молью притворился

В шкафу любовник молью притворился -
На всё пошёл, спасая дамы честь.
От мужа разъяренного отбился,
Пришлось, однако, лисью шубу есть:
Доказывать, что моль он в самом деле.
Не драться же с ревнивцем на дуэли!


Рецензии