Пошлите, небеса!

Пошлите, небеса, мне в жизнь зелёный свет,
Чтобы смогла творить добро ещё я много лет.
Не перестать желать и наслаждаться красотой.
Лететь, бежать за новой и сбываемой мечтой.

Узнать в потоке света лики ангелов своих…
С яркой луной делить ночное небо на двоих.
И серебром дождя умыться жадно на зоре…
Пусть радугой цветной любовь горит во мне.

Пошлите, небеса, мне в жизнь зелёный свет,
Чтобы дарил мне радость розовый рассвет.
Попутный ветер нежно расчесал копну волос.
И новый день с любовью только счастье нёс.


Рецензии