Который день подряд

Я который день подряд
Смотрю как листопад
Светвей медленно слетает.

И остаётся ночь
И как тогда точь-в-точь
Дождь по тебе рыдает.

Как мне остановить
Хватит слёзы лить
Я сама дождю сказала.

Дождь не послушно льёт,
День и ночь ревёт
Осень жёлтая достала.

Где же тёплый луч зари?
Впереди одни январи.
Солнца где твоё тепло?
Где яркие рассветы?
Пусть вернётся всё назад,
Пусть умолкнет листопад,
Пусть возвратится в мир тепло,
Пусть вернётся лето.

28.08 2006


Рецензии